И я же знаю что в своем лесу

Сергей Носов 8
   .   .   .

И я же знаю
что в своем лесу
нарву цветов волшебных
на рассвете
и в комнате
оставлю тот букет
и станет жизнь стремительно
счастливой
как будто их
чудесный аромат
так привлекает
сказочное счастье
что вот оно всю ночь
летит ко мне
как бабочка красивая
ночная
которую влечет
нектар любви.