Параллельные миры

Сергей Пятыров
Я проживаю эту жизнь,
А ты - другую.
Я рвусь вперёд , а ты все
прошлое несешь.
И лишь когда пересеклись,
Тебя нагую
Возьму я на руки
И ты забудешь всё .
Жаль ненадолго, знать
Судьба у нас такая
И дальше снова в параллельные миры.
Я как щенок слепой из
рук твоих лакаю
Любовь и ласку ощущения остры
Как никогда нежны твои прикосновенья,
Как будто ангел прикасается крылом
С тобой вдвоём ценю я каждое мгновенье...
А просыпаюсь вновь один...
Какой облом ...

Сергей Пятыров

19.06.2019