Всё что утрачено возврата не имеет...

Ксюша Злая
Всё что утрачено возврата не имеет.
Поэтому, старайтесь с жизнью не играть.
Доверие как жизнь, уходит безвозвратно.
Цените то что есть, не стоит всё терять.

__________ 
24.04.2019