Мамочка хотела подарить мне пони

Мурзин Геннадий
Мамочка хотела подарить мне пони.
Только притащила толстого кота.
Он лежит на кресле, почему-то стонет.
Подойду поближе, раз не занята.

Тресну его палкой (кончиком лопатки).
Так уже два раза стукала его.
Мы играем в салки, мы играем в прятки.
Я считать умею лишь до одного.