В одно мгновенье, мы вершители своей судьбы...

Ксюша Злая
В одно мгновенье, мы вершители своей судьбы.
В одно мгновенье играем с жизнью мы.
В одно мгновенье проносится вся жизнь.
Притормози на повороте и за жизнь держись.

__________ 
24.04.2019