Беспробудно пью - день и ночь...

Виктор Лютин
Беспробудно пью  -  день и ночь ...

Забулдыга я, так и есть, поди.

Стало плохо мне, аж невмочь.

Сохрани и спаси меня, Господи !

А товарищ мой, тот не пьёт !

Только  ЖРЁТ, проглот, только  Ж Р Ё Т ...

Говорю ему: "Ты пойми  -

Смертный грех !  Один из семи".