С днём рождения, Ольга

Алина Ромашкина
С днём рождения поздравляю,
Дочка, Оленька, родная!
Будь всегда-всегда такая:
Озорная, молодая!
Радости, любви желаю,
Солнце путь пусть освещает,
Жизнь лелеет, одаряет -
Тебя счастьем, дорогая!