Я душу с разумом в согласье привела

Лидия Пугачева
Я душу с разумом в согласье привела
И с болью свыклась вековою
Но не забыла о годах,
Что стройными рядами
Стоят упрямо за спиною.
К себе я жалость упразднила
Но от чего же сердце так заныло…
Я отпустила боль, тоску
Но что же так сжимает грудь мою…
Теперь живу с собою в мире
И не ругаю на чем свет
Я заповедь Господню соблюдаю
Люблю себя- ведь ближе никого мне нет.…