Эх, народы, ой вы люди...

Анджела Хурматуллина
                Эх , народы , ой вы люди !
                Сила в вас большая да ,
                Позабыта она видно ,
                Вижу всюду кутерьма .

                Вам внушают вашу слабость ,
                Вашей силы так боясь ,
                Вам гипноз идет потоком ,
                Чтобы связь не порвалась .

                Чтоб не смели , не проснулись
                И так слабые и шли
                И под игом чтоб прогнулись
                И встань на ноги не смогли .

                Не отстоять свой дом , отчизну
                Был ход конем , а дальше мат ?
                Нет , брат шалишь , не долго спать уж
                Готовьтесь , силу не сдержать .

                Стрибог .