Прощая человека первый раз...

Ксюша Злая
Прощая человека первый раз...
Мы всё надеемся что он исправится.
Но он не кается и не раскается...
И продолжает проступки совершать.
А мы как идиоты прощая ему всё...
Продолжаем, на те же грабли наступать.

__________ 
14.04.2019