Пусть ребята, рвут опята!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В лес ходить не бойтесь дети!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2019/06/16/6190

***

Да, забавные стишата,
Вова Вовыч - молодец!
Пусть ребята, рвут опята,
С детской радостью сердец!

Да, приятно - мамам, папам,
Что детишки - при делах!
Мишка, пусть, "мусолит" лапу,
Дремлет волк в густых кустах:

Не страшны они детишкам,
Зверям просто - не до них!
Верно, косолапый Мишка?
Волк, тебе по нраву стих?

В Простоквашино ребята
Дружно, весело живут!
Лес и речка - близко, рядом:
Красотища и уют!

Замечательно, Володя!
Десять баллов! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 08:27