Не ждем мы Дед Мороза

Лидия Пугачева
Не ждем мы Дед Мороза
И ель не так блестит
И ночь одна нам с вами
Проблемы не решит.
Не ждем мы больше чуда
Уж выросли давно,
Но как порою хочется
чтоб Дедушка пришел.
Принес улыбку грустным,
Детишек полон дом
И веру, и надежду,
И настоящую любовь.
Давайте верить в чудо
И к нам оно придет
Тихонько дверь откроет
И в каждый дом зайдет.
Зайдет и тихо скажет
Ну, здравствуй , это я
Меня вы очень ждали
На зов я к вам пришло.