Арабская Любовь III

Диана Разумовская
         YII

И ты же всё же человек
Решает судьбы только Бог
И вдруг задумался араб
Он имя сладкое шептал

        YIII

Своей арабки и любовь
Вдруг озарила всё лицо
Ударил плетью он её
Ножом ещё раз полоснул

       IX

И шрам отметиною стал
Чтоб не досталась никому
Она - испорченный товар
Разочарованы купцы