Что это вдруг у нас?

Ольга Заря 2
Кончилась "тишь да гладь",
Что это вдруг у нас?
Чтоб ничего не знать -
Не открываю глаз.
Мой алфавит - ладья -
Тонет на букве  "Ю"...

В истину верит "Я"...
Жаль, но пока в свою.

Выброшен белый флаг.
Раны бинтует грусть.
Я - без огня - никак...
Я - и в огне взорвусь...