Настройки для чужой души, тяжеловато подобрать...

Ксюша Злая
Настройки для чужой души, тяжеловато подобрать.
Ведь для того чтоб подобрать надо понимать.
Что чувствует любимый, что любит, где болит.
А где его душа, в молчании кричит.

__________ 
07.04.2019