Ничто

Александр Тяпкин-Чурсин
НИЧТО
Ходишь ты уверенно,
Нос подняв.
Думаешь, что времени –
Ты родня.
И других не слушаешь,
Старый пёс.
Замечаешь лужи лишь
И навоз.
Загребаешь лапами
Денег звон.
Не пойдёшь со слабыми,
Слыша стон.
Символ ты увечности.
Помни то!
С точки зренья Вечности,
Ты – ничто.
2019