Зал произносит клятву

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Зал произносит КЛЯТВУ»

Зал произносит КЛЯТВУ «ВМЕСТЕ» i
Бог единое «МЕСИТ ТЕСТО» i
Он сотворил большой отРЯД,
А тот не ВЕДАЕТ преград i

Встаёт за рядом ряд наРОД i
Пришёл тот день, пришёл тот год –
Судьбу, решив своей страны,
МЫ доказали – ВСЕ РАВНЫ i..

Перед друг другом и Творцом,
Что строим мы прекРАсный дом i
Над Русью, что, встаёт РАсСВЕТ,
И что достойней её нет i

Реализуем новый план,
Что НАМ Творцом отныне дан i
СВЯТОЙ РУСИ итог простой –
В ней ВЕК наступит ЗОЛОТОЙ i

                Андрей РЯБЧЕНКО

17 – 18.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *