О судьбах

Вера Смелягина
О судьбах.
Судьба жестоко шутит, смеётся надо мной.
Коварная до жути, но мстит не мне одной.
И до тебя дотянет свой грозный длинный перст.
Не стукнет, так обманет, озвучит манифест.
Потребует возмездия а малодушия грех…
Пленит подобно бездне, что общая для всех.