Что за чудо затаилось...

Анджела Хурматуллина
                Что за чудо затаилось
                За пенечком у сосны ?
                Это гриб или семейка ,
                Сколь их прибыло в бору .

                После дождика в четверг ли
                Мы с корзинками пойдем
                Вновь поищем это чудо ,
                Радость жизни обретем .

                Ну красавцы , крепыши
                Полезайте в кузов вы .
                В гости к вам не зря мы шли
                Всех вас разом и нашли .

                Анастасия .