Сила привычки

Вера Смелягина
Сила привычки.
Воробей взъерошенный моется в пыли…
По траве не скошенной гуси к речке шли.
« Кто же так купается!» - гоготнул гусак.
Птичка огрызается : « Мне сойдёт и так! «
Интенсивно прыгает, отряхая пыль.
Всем  привычка двигает- каждому свой стиль.