прощать, не мне, для этого есть - Бог

Дана Ден3
прощать,не мне,для этого есть - Бог
я не пытаюсь выяснять кто прав.
но мысль-сверло,ты это сделать смог.
все у меня до нитки отобрал.

ты отнял то,чем я всегда жила.
и пенье птиц и радугу над морем.
и воздух,но как видишь, я жива.
не все так просто,все досталось кровью.

но выход есть всегда из тупика.
лишь надо захотеть,приложить силы
природа закаляла нас Века,
то поощряла,то нещадно била...

мы часть ее,не можем жить без бурь
от тишины,мы пропадем бесследно.
сидит закостенелая в нас - дурь
то в роскоши живем, то очень бедно.

все от того,что чересчур ...умны.
не лучше ли жить просто и счастливо.
не зарекаться от тюрьмы и от сумы.
порой отбросить к черту горделивость.

и подойти,сказать"меня прости!"
мол был "дурак" или краснея "дура"
и улыбнутся,дать цветам цвести...
в душе,но наше странная натура.

нам не дает  спокойно  обрести
НИРВАНУ,И ЗЕМНУЮ МУДРОСТЬ - ГУРА...