Береги себя, слышишь от пустых разговоров. Софье

Светлана Мишина 9
Посвящено моей девочке к Дню рождения ( на 25 декабря )
 
Береги себя, слышишь от пустых разговоров.
От ненужных и праздных бессмысленных споров.
Уходи в тишину, словно голубь на крышу Храма.
В поднебесья страну, где к тебе не приблизится драма.
Постарайся сберечь себя от обид и упреков,
Не давай миру повода для печальных уроков.
Лишний раз промолчи и покрой все, что только возможно.
И от сердца ключи береги, даже если все сложно... 
Ведь в заветных местах быть чужому не стоит,
Свое счастье лишь сам человек себе строит.
Понемногу вперед, шаг за шагом к святому,
Так, неспешно придешь ты к заветному Дому.

21 декабря 18год