Краска резус положительный

Серж Майский
Даже самый обычный вечер, взятый кистью ходожника той же краской что и череда прошедших вечеров (и будь эта краска даже самой яркой в палитре - нет ничего бесцветнее однообразия), этот вечер, очень похожий на голое и унылое осеннее дерево, вдруг преобразится удивительно прекрасным дыханием жизни, когда ты оденешь его в эту жизнь. Жизнь, которой исполнен и упоён ты сам.

Serzh Maysky