Я не могу с тобой расстаться...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Я не могу с тобой расстаться,
Моя жар-птица,
Как самому себе признаться —
Меж нас граница?

Как самого себя уверить,
Мой бред сердечный,
Что затворились счастья двери
Для нас навечно?

Что между мною и тобою
Распались узы,
И что, завязанный судьбою
Разрублен узел...


***