Вика - с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Кто сказал: "...вкуснее, в Сочи?"
Тот, кто не был утром, в Почеп!
Кто не пробовал, борща...
...На действительность, ворча
Блинчик с мясом - объедение!
 - ВИКА - просто, загляденье!
Кофе, чай и да и компот...
Так и лезут, прямо в рот
Что Вы, Сочи, Сочи, Сочи...
Приезжайте лучше, в Почеп!
Здесь найдете Вы, уют
...Приезжайте - здесь Вас, ждут!