конец света

Алена Головина
У человека плохого
Тоже был бог,
И у бога его
Было слово,
И взведенный курок,
И дуло, направленное в лобную долю
Маленького человека,
А во взгляде такая тоска
По еще не случившейся боли,
По тому, кем бы мог
Стать человек,
По немому,
Что в нем еще было,
Что вставил он в рот себе пистолет
И застрелился.

18.06.2019