***

Влад Кудряев
Что ты зеночки
Раскрыла свои-ясные.
Разукрасила в ярко
Красный губы свои.

Ты за фраера хотела
Выйти давече Даша.
А он не к стати
Оказалься блатным.

Когда не взначай
Нагрянули краснапёрые.
А имущество делила
Своя свора-братва.

Он на шухере стоял
И сдал всех с потрохами.
А в любви клялься
Накануне до гроба,зря.


Такой вот Дарья,
Недобрый для всех расклад.

Для нас и тебя дела.
Подвела под манастырь змея.

Прокурор смеялься читая
Свой приговор.

Ну а ты в углу буд-то зная
В сторону отводила взгляд.


Что теперь в обнимку
С кем будешь,ну малали.
Ведь круглая вокруг нас
Всё же наверно земля.

Кого по максимуму срок
В лагеря дали.
А кому намотали годки.
Забор вместо сонца у нас.

Уплыла от нас удача теперь
На век ушуршала.
А ты глазки подводишь.
И строишь кому-то опять.

Падла ты Даша,и теперь
Тебя даже не тронишь.
С конвоирами шашни
Строишь,чего с тебя взять.


Такие недобрые вот для
Всех нас,а для тебя едва ли.

Под монастырь подвела.
Но хвостом вертишь змея.

Прокурор издевалься свой
Приговор читая.

Ну а ты в углу буд-то зная.
В сторону отводила взгляд.


19/20.06.2019.