Крокодильи слёзы

Ольга Заря 2
Откуда столько графиков и схем?
Не развязать такую теорему.

Возможно, надо уходить совсем
От всех вопросов в тему и не в тему...

В твоих словах предчувствую финал.
Ещё вчера он виделся хорошим.

Ты на вопросы мне не отвечал,
Но я ответы отыскала в прошлом.

Всевышний счастье поровну делил,
Скупой шиповник - превращая в розы.

Глотая солнце - плачет крокодил.
Но я не верю в "крокодильи слёзы"...