Когда жена тебя не любит

Фридрих Фрумкин
Когда  жена  тебя  не  любит,
А  так  бывает  очень  часто,
Ты  не  пытайся  объяснить,
Что  ты  хороший  муж, отец,
И  если  вдруг  она  уйдёт,
Как  он,  такого  не  найдёт.
Пойми, иммунитет  жены  сработал,
Не  прижилась  твоя  любовь,
И  все  потуги  твои  тщетны,
Ничто  нельзя  здесь  изменить.