Вожаки и ведомые!

Леонид Якутович
                00
Одним ведомым вся свора псов прикрывается
и его наперёд как вожака представляет!

Такое возможно не только у людей,
но и у некоторых стад животных,стай птиц
и насекомых различных видов!

Кого же нам лучше рассмотреть?
Кто ближе,тех и рассматриваем!

Чёрный юмор не далёк от истины,
насколько истина позволит чёрному юмору!

Возьмём к примеру..
Но не каждый пример заразителен!

Собутыльник считается собутыльником
до поры пока есть что пить из бутыли,
далее возникают иные определения!

Не каждый вожак способен усмирить гордыню,
чтобы плестись в хвосте стада и нюхать хвосты,
глотать пыль и задыхаться от жажды в летнюю пору
при узком гоне среди чьих то полей,чтобы
добраться до засцанного овцами пруда!

Когда вожак вырывается вперёд стада?
Когда есть необходимость стадо развернуть
и вернуть к тому месту где ранее отдыхали!

Когда вожак пьёт первым воду из пруда?
Когда,тогда,кто то нетерпеливый выпьет первым
и не падёт с пеной у рта на губах!

Когда вожак первым прыгает на корову?
Тогда Когда любопытный понюхал лоно
и задрал верхнюю губу в экстазе..!

Чтобы первым испробовать свою зазнобу
как рану под занозу ставшую в позу,
не чуя угрозу,от не читавших Спинозу,
её следует обозвать при вожаке,
непутёвой глупой шалавой,
которой место в хлеву не чищеном,
всё одно засрёт и хлев провоняет!

А Не пытайтесь быть умнее автора,
у него лишь чёрный юмор ха ха ловит,
остальные герои размышляют в поспешности
кем то предложенных выводов!
Ё!