Когда закат прольёт июньский вечер

Сергей Поваляев
Когда закат прольёт июньский вечер,
Я для себя немногого прошу -
Услышать шёпот губ твоих навстречу,
И прислонить душевно тишину.
Когда закат прольёт июньский вечер,
Слегка подправив цвет твоих седин,
Ты начинаешь понимать,что вечность-
Это когда остался не один.
Когда закат прольёт июньский вечер,
И воздух свежестью желанной напоит,
Конец жары бокалом я отмечу,
Где, как закат, вино любви струит...