Да гори огнем все страсти

Лидия Пугачева
Да гори огнем все страсти,
Мудрость с возрастом пришла
Надоело мне кривляться
Лгать, смотря им всем в глаза.

Надоело зубоскалить
Делать вид, что мне смешно
И задорно так куражить
Словно мне уж все равно.

Надоело притворяться,
Я уж лучше помолчу
Мудрость с возрастом приходит
Мудрым быть так не легко…