Зелёные свечи

Помиркованая Марина
Поставь мне за здравие свечку,
Примятый ногой подорожник.
Как грустно,когда тебя топчут
Ты знаешь ,наверное, тоже.
Так Господу видно угодно
Страдать под подошвами вечно
И ставить  в  пыли придорожной
Прохожим зелёные свечи...