Турецкие каникулы 4

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее :
http://www.stihi.ru/2019/06/03/3593

- Я виноват, мне очень стыдно,
Но не могу тебя забыть.
Что делать мне? Не знаю... Видно,
Судьбы своей не изменить.

Я думал о тебе так часто,
Мечтая хоть бы раз взглянуть,
Но поступив с тобой ужасно,
Себе тем перекрыл я путь.

- Мой друг, печалиться довольно.
Никто не умер, нет войны.
Мы не всегда в поступках вольны,
К тому же были вы честны.

Мой отдых, право, был чудесен,
С хорошей кухней и вином.
Наслушавшись красивых песен,
Я, засыпала крепким сном.

А по утрам вода морская,
И нежный тёплый ветерок,
Мне кожу трепетно лаская,
Давал фантазии толчок.

Я постоянно улыбалась,
И тем приобрела друзей.
О нет! Забыть вас не старалась:
Вы были Музою моей...

Гулять отправившись однажды,
И телефон с собой не взяв,
Я заблудилась. Жарко, жажда...
Почти надежду потеряв

В отель вернуться побыстрее,
Услышала:" Мадам, хеллоу!
Здесь тень, идите же смелее!"
Я поняла: мне повезло.

Мой вид настолько был печален
И состраданье вызывал...
Простой турецкий местный парень
Стакан мне с чаем предлагал.

А после, мило улыбнувшись,
Как транспорт предложил мопед.
Щеки моей легко коснувшись,
Рванул вперёд. И только след

На тротуаре том остался.
И вот я вновь вхожу в отель.
Со мной он быстро попрощался,
А я отправилась в постель, -

Я этот случай рассказала,
Желая ревность пробудить.
Её я от души желала,
Ведь с ней на сердце сложно жить.

И дождалась, чего хотела...
- Ты будешь все равно моей!
Совсем чуть-чуть, в средине лета
К тебе приеду на пять дней.

Оформив нужные бумаги,
Возьму билет на самолёт....

И будет продолженье саги?
Ну что ж, посмотрим, что нас ждёт.

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/07/05/8408