Признание

Александр Лашманов
3116.Твои объятья нежны и приятны,
Голубые глаза любовь излучают,
Слова и улыбка также понятны
Они только счастье мне обещают!

И я ощущаю флюиды твои,
И очень добрые, и сердечные,
И в небытие канули дни мои,
Однообразные и беспечные...

А я ощущаю прилив новых сил
И энергию невероятную –
Об этом я Бога просил и молил,
Пусть попытка была многократною…
19.06.2019