Буда-пешт

Таша Гольцер
Мы поедем в Будапешт!
Буда в пеште или пешт?
 ***
Покатались на метро
Нам понравилось оно,
Пропустили остановку
Перлись с чемоданом в горку,

Поселились мы в общаге,
Ели бри и камамбер
Запивали все Токаем
Уложились в 20 йен

Полюбили холм рыбацкий
И тяжелые пути,
Ведь там были
Лишь холмы …

У парламента сидели,
Пили пиво Леффе брют
И уехали на юг...

Очень долго просыпались
И за колу мы бодались,
Кое как мы выселялись
К Балатону добирались….