Старое фото

Николай Шведов 2
Повезёт – не повезёт,
Номер-то на два лица -
Так и нас ведь двое.
Время семечки грызёт
И посмеивается
Надо мной с тобою.
А в глазах как будто лёд,
Страшно до озноба,
Да озноб то - от огня,
Ну,  спасай меня, зазноба,
Обнимай скорей меня,
Погибать - так оба.

… Фотки старой лепесток,
Водки горький запах.
Лет тому наверно сто…
Эх, гостиница «Восток»
с окнами на запад.