Нас настигнул любовный огонь...

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «Эротикон»)

***

Нас настигнул любовный огонь.
Нам с тобой от него не уйти.
Положи мне на чресла ладонь —
Так хочу в твоё лоно войти.

Дай свой гладкий упругий живот,
И соски своей белой груди,
И в Страну, где блаженство живёт,
Этой ночью меня уведи.

Дай любовного зелья испить
И на миг позабыть обо всём.
Дай мне поле твоё взборонить,
И посеять во чреве твоём.

Вокруг нас заколдованный круг.
Этой ночью нам сна не найти.
Нас настигнул любовный недуг —
Нам с тобой от него не уйти!

***