Белокаменная или Троица из Железки

Андрей Сидельников 3
Кто это на электричке, едет к закату на встречу.
В разных вагонах,но вместе, лесом потом идти.
Там где маньяки-лоси, лисы-бомжи и птицы,
В тридцать - больное  сердце, если под утро придти .

Там где три белых камня, встретим ещё  таких же.
Их заберем с собою,так веселее идти.
Если Больное Сердце дружно рванет с тобою,
Мы вам накинем вожжи, помните нам по пути.

Дама с собачкою-кошкой выйдет навстречу  маньяку,
Видно его отгоняет с нашей тропинки домой.
Это Больное Сердце , снова Больное Сердце,
Гонит лосей-маньяков, гонит огромной толпой.

Троица из Железки, гонит лосей по лесу.
Чтобы потом покататься и шкуру с собой принести.
Знаю Больное Сердце шкуру отдаст герою,
Мух, комаров чтоб задобрить и всех от жары спасти.

Их все конечно знают,солнце им светит ярко,
Тучи уходят с дороги,чтоб не мешать на пути.
С нами Больное Сердце, смех даже если жарко,
Верю таких попутчиков Вам  нигде не найти.

Вдоль по дороге,утро по лесу пляшет "Канкан",
Волки и лисы,брысь все отсюда,ждет вас капкан.
Облако-знамя,тучи разгонит будет тепло,
Солнышко-пламя,греет мне спину через стекло.

18-19 июня 2019г.
МЦК Белокаменная-Нижегородская.