Ощути

Штучный Эдгар Грантович
"Ощути. Почувствуй. Созрей для любви,
Как бы это не было чуждо!"
Во весь голос кричит её сердце внутри,
Только мозг, говорит ей: "Не нужно!"
И сидит она в тихом, весеннем кафе
И пьёт горький, остуженный кофе...
Её взгляд заострился и память дрожит,
Вспоминать не хочет о боли.
Но за ней, как за тучи седая луна,
Прячут образы светлые годы,
Ей одной тяжело, но а впрочем одна,
Затмевает страх несвободы...
И вот так до седин, до глубоких морщин
И до дна кофейных сомнений...
Очень долго и нудно леди сидит
И не может понять, что ей нужно.
"Ощути. Почувствуй. Созрей для любви,
Как бы это не было чуждо!"
Во весь голос кричит её сердце внутри,
Только мозг, говорит ей: "Не нужно!"