Ручей

Сергей Кирпиков
Прекрасен лес в начале лета,
Поёт мне трели соловей.
Иду, буквально рядом где-то
Я слышу, как звенит ручей.

Вот подхожу к нему поближе,
Журчание ещё сильней.
Его сияние я вижу,
На солнце светится ручей.

И сочетание прекрасно -
Журчание ручья и блеск.
Просто явление из сказки,
Которое преображает лес!