Разгляди себя

Екатерина Синесгерева
Забудь мой "позывной",
Пароли поменяй.
Пора, давно пора
Тебе остепенИться...
"Спусти на тормозах",
Не раздувай огня -
Пожары ни к чему!
С водою подружиться
Пришла пора. Смывай
И копоть и угар,
Ожоги залечи,
Попей, на сон грядущий.
Костёр свой затуши...
Но со свечИ нагар
Недрогнувшей рукой
Сними. Так видно лучше!