Не нужна без любви

Фёдор Гельм
Скорбным словом тот день отмечен,
Словно на душу лёг тяжкий гнёт:
 "Не ходи,больше радужной встречи,
Не бывать,вот такой поворот.

         Знаю,долго ты маяться будешь,
Может даже поплачешь тайком.
         Да и сердце не сразу остудишь,
А меня посчитаешь врагом.

            Но и мне есть законное право,
Как тебе до безумства любить.
       Пусть меня и*подначил лукавый,
Ты не должен так резко корить.

              И себя уже что-ли припомни,
Когда встретил меня невзначай.
             Ты тогда целовал мне ладони,
Было всё у тебя через край.

         Вот и я,что поделать-влюбилась,
Ну казни,если хочешь-казни.
         Всё-равно моё сердце разбилось,
Словом злым по душе полосни".

                Ничего от тебя мне не надо,
Есть любовь,ну так что-же,живи.
              Ты была для меня,как награда,
А теперь не нужна без любви.



*подначить-подбить на что-либо



7:58    18.06.2019