Сотворчество

Светлана Чуян
       "Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
        Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви,
        Пусть другой гениально играет на флейте,
        Но еще гениальнее слушали вы."
              (А.Д. Дементьев)

Красивый, лёгкий, интересный стих
Так ненавязчиво откроет слов красОты.
Как ярко внешний образ, суть постиг,
Кто "изваял" его из глыбы беспородной.

И, всё ж, алмазом неприглядным на листе
Живёт, пока в сердцах не заискрится, -
Лишь отражаясь чистотою в чистоте,
В бриллиант сверкающий сумеет превратиться.

   23.05.19