Слабость сердца

Капитан Грей
Чую, камнем придавила...
Слышу твой посыл – беги!
Ты войну мне объявила?
Принимаю. Мы – враги!

Изнывала я от скуки,
но пришёл незваный гость.
Мне развязываешь руки,
бросив вызов, словно кость.

Нет сомнений в тёмной силе,
от предчувствия дрожу…
Помни - на твоей могиле
ведьмин танец я спляшу!

Жить тебе осталось мало,
даже яд не нужно пить.
Тайну я твою узнала...
Прямо в сердце буду бить!

Слабость сердца ведьму губит,
долго с ней не проживёшь...
Если завтра он разлюбит,
послезавтра - ты умрёшь!