Мне достаточно...

Александр Асаев
Мне достаточно одного взгляда
И улыбки теплой, живой, искристой!
Просто существовать с тобою рядом,
Слушать голос твой прекрасный и чистый!

Мне достаточно лёгкого руки касанья
Чтобы в жизнь вернулись яркие краски!
Просто быть в одном с тобой мирозданье
И не прятаться за надоевшие маски.

Мне достаточно одного только слова
И очистится ото льда уснувшее сердце!
Просто говорить с тобой снова и снова
Открывая души ажурную дверцу.

Мне достаточно чувствовать тебя рядом.
И я буду счастлив, надеждой хранимый.
И, однажды, встретившись с таким же взглядом,
Тихо прошепчу: " будь моей любимой."