***

Виталий Никуляк
Да! Храм - это проповедь в камне,
А колокол - голос Христа!
Послушайте Бога, покайтесь,
Иначе случится беда!

От жизни земной - помраченье,
Не верим, что грех смерть несёт,
Что Суд будет и Воскресенье,
И только любовь не умрёт.

Виталий Никуляк.