Туристический бренд

Владимир Буров 4
Обернулся в Руине в момент
Слабый пол в туристический бренд.
Так Гарант пол прекрасный назвал.
Он не в силах забыть свой «Квартал»…

А турист специфичный пошёл:
Ослепляет его слабый пол.
И турист не поймёт ни один:
Или бренд, иль идёт в магазин.

Не осмотришься толком без бленд:
Тут и там туристический бренд.
Слепят девы сияньем своим,
Взглядом просят: «Мы кушать хотим!»

Чует сердце: доходов статью
Президент отыскал в «I love you!»
Что им даром расплёскивать свет?
Пусть приносят деньжища в бюджет!

Интересно мне, в бренд «I f… love you!»
Он вписал половинку свою?
Чтоб бюджет и она – без обид?
Или пусть уж в подмышку сопит?