Вена

Таша Гольцер
Есть Вена город королей
Помпезностью кричит все в ней:
-На том конце стоит Пратер!
-У нас ведь денег нет совсем?!

Хотели взять велосипед
Но проебались - там запрет.
Я прокатила 2 круга
Она обилась, ушла...

Ходили долго мы за ней
И все считали голубей...
Вот опера, вот Венский лес,
Все развивает диатез…

У Вены есть лишь два лица
Помпезность - признак короля,
А где-то под Дунай мостом
Сидит старик с набитым ртом.