сколько?

Ксения Беатус
Сколько пройти дорог?
Сколько взвести мостов?
Как отличить порок
Среди тысячи разных умов?

Сколько простить обид?
Сколько разрушить стен?
И не разучиться любить,
Чтобы мир мой не стал тлен?

Сколько сказать слов?
Сколько часов молчать?
Как научиться жить
Средь обмана и не умирать?